Привет...

- Привет
- Привет
- Пока
- Пока...
Прости я так и не заметил,
А лишь уткнувшись в облака,
Забыл про все молитвы эти...

-Привет,
Прости...
Забыл совсем,
Сказать я что-то собирался...
А!...не тебе, прости... не с тем...
Наверное, не там поднялся...

-Привет!
-Привет...
И вновь пока?
-Наверное... прости, не знаю...
Ты видел эти облака?
- Я в облаках себя теряю...


Рецензии