Рушится

Падают кирпичики,
Рушится стена
Пусть я в одиночестве,
Но я не одна

Странные привычечки
Были у меня
Ты играл на скрипочке
Я слушала три дня

Получать заботушку,
За сильное плечо
Каждому охотушка,
Найду себе еще

Без плеча надежнее,
Спокойно на душе
В караоке песни петь,
Вот новое клише

Вечером с друзьями я
Выпью сгоряча,
Потанцую полечку
Можно, без плеча

Дома ждет безмолвие,
Чистое белье
Может в одиночестве
Счастие мое.


Рецензии