Танцуй, я тебя не люблю

«Докучал тебе глупыми шутками, странными мыслями,
Веселился, когда ты гремела посудой об пол.
Отправлял тебе кучу признаний сопливыми письмами,
А потом разбивал и выбрасывал свой телефон.

Я вручную сжигал все мосты, чтоб ты заново строила.
И все споры с тобой я сводил постоянно к нулю.
Ты была совершенно права, и пусть будет по-твоему.

А теперь, дорогая, танцуй:

я тебя не люблю.»

26.02.19


Рецензии