Разорвите залы

(текст для песни)

1)
Люди творцы, артисты
Не проходите мимо.
Кажется, вы забыли
С сердца достать огня...
Может быть не хотите?
Это так ощутимо,
Что вы не прикурили
И не пришла волна.

Припев:
Ну разорвите залы!
Дырка пусть будет в крыше...
Не обмануть людей вам,
Чувствуют, - хлеба нет.
Пусть же тряхнет накалом,
Вы поднимитесь выше.
Искренность с голосами,-
Вот вам и весь секрет!

2)
Падают сверху люстры...
В душах любовь и выстрел,
Слёзы не понарошку,
С сердцем дрожит струна!
Боги вам дали искры,
Но господа артисты
Дали тепла немножко,
Но не свели с ума!

Припев:
********
3)
Для сумасшедших взглядов,
Вам не нужны преграды:
Зритель со стульев встанет,
Приняв весь ваш разряд...
Тысячи... Миллиарды
В пламя без суррогата,
То, что в артисте манит,
Очень попасть хотят!

Припев:
********
4)
И уходя со сцены,
Падая от нагрузки,
Вы ощутите радость,
Счастье подарит,- свет!
Свет этот - драгоценность,
В сердце огромным сгустком!
Как вам огонь истратить, -
Я вам не дам совет.


Рецензии