Кто ты такой

Кто ты такой?
– лишь набор непростых элементов.
совокупность зловредных поступков,
плохих привычек.

назови эти строки бессмысленным лживым бредом,
собери мои чувства – запри в коробок от спичек.

Что такое твои слова?
– известковая пыль.
сумма затасканных фраз и прерывистых звуков.

прокричи, что мои инвективы утратили смысл,
подорви этот грёбаный газ и в моем переулке.

Что такое твоя любовь?
– токсичное пойло.
сочетание едкого дыма и жарких страстей.

спровоцируй меня улыбаться, крючась от боли,

поцелуй на прощанье
и лезвием в сердце пригрей.

17.01.19


Рецензии