Он живет у моря

Он живет у моря где солнце с крыш
Усмехается, даже когда ты спишь
Где солёный ветер средь брызг прибоя

Где снуёт суетливых туристов ряд
Только лишь для него этот город - ад,
Только лишь для него ведь в другом святое

Она живет в том городе, где зимой
Хлещет дождь унылый сплошной стеной
И в безумных пробках спешит с работы

Ей в июне исполнится сорок два,
И нет в мире того, что б она не смогла
И давно уже не вспоминает его, идиота


Рецензии