Под покровительством любви

Под покровительством любви
Мечтаю жизнь свою прожить.
Чтоб чувств стремленье уловив,
Своей любимой их дарить.

И чтоб в ответ на мой порыв,
Душа в ней отклик обрела.
И сердце для любви открыв,
С ней до конца по жизни шла...

Несётся нежных слов поток,
Как быстрого ручья журчанье.
И чувства первого росток,
Как знак любви и пониманья.


Рецензии