Март

Я погладила утром любимую мною футболку
И отстригла два дюйма своих непослушных волос.
Я надела красивые бусы, но что от них толку,
Если лучшие бусы заря смастерила из рос.

Я купаюсь в изысканном танце рассветных лучей,
Выпиваю до дна наслажденье из радужной чаши.
Если сей галлициниум славился здесь как ничей,
То вовеки и присно я буду считать его нашим.

По горбатым деревьям растёкся заснеженный кров.
Мерцающий лёд распустил по озёрам затрещины.
С моих рук обвалились десятки смертельных оков.
Этим утром я встретила март,
а ты будешь следующим.


Рецензии