Дождались

Кровь в жилах заиграла-хорошо!
А у природы-миг сокодвижения,
Плюс пять,грачи,знать живы мы ещё,
Уйдите прочь,ненужные сомнения.

Подснежник всем игриво подмигнул,
Творите чудеса,-удачи и умения,
Сады,цветы,дай время, зацветут,
Весна пришла,а с нею наваждения.


Рецензии