Если вновь пишу стихи

И если вновь пишу стихи,
Значит по прежнему люблю,
Значит секунды не легки
И душою я кричу.

И если ночью вновь не сплю,
Значит в мыслях карий взор;
А я от них в огне горю.
Скажи. Любить разве позор?

И если я хватаю шею,
И своей цепочкой играюсь,
Значит я душою млею
И на кусочки разлагаюсь.

И если слов я не бросаю
О том, как сильно я люблю,
Не значит это, что не питаю
К тебе чувств. Клянусь, хочу

Я рассказать о своей боли,
О своих чувствах, о любви.
Но не быть мне понятой тобою.
Не быть любимой тобой, увы.


Рецензии