Пропасть

Не торопитесь разлюбить
Ведь если маятник качнется
Придётся вам посуду бить
Меж вами ненависть начнётся!

Забудутся тогда года
Как целовались вы влюбленно
И клялись, - вместе навсегда!
Когда дышали вы синхронно

Не торопитесь, я прошу
Шаги вы делать роковые
И я одно всего скажу
А вы уж сами рассудите

Достаточен один лишь шаг
До ненависти от любви
Обратно кинешь свой ты взгляд
Увидишь пропасть! Нет пути!

29.09.2018


Рецензии