***

Волны, словно великаны
Во весь свой рост вздымаясь
Стучали кулаками
По бортам
И вспенившись от злости
По палубе катались
Смывая все к чертям
А я стоял как прежде
За штурвалом
Крепко на ногах
И отражалась лишь улыбка
На моих устах


Рецензии