Разрушенный мир

Ты знаешь, что такое потерять родных?
Пережить бесконечное число моментов роковых
Твой мир был создан при помощи семьи
И был разрушен в один день зимы

Я представляю себе день,
Когда умрет мой отец,
Когда покинет меня моя мать,
Как дальше жить и вообще существовать?

Столько обидных слов было сказано мною
Столько раз подводил я их всех
Как много раз меня они прощали
Сколько раз меня выручали

Прости, мать. Обидел тебя словами я,
Заслужила ты намного больше внимания,
Слов ласковых и добрых
Ведь образ мой тобою собран

Эх, отец. Подвёл тебя поступками
Ведь я известен только лишь проступками
Не слушал я твоего совета
Не сдержал я данного тебе обета

Прощу прощения у вас, родные
За дерзкий тон и грубость
За слова свои пустые
За поступки очень гнилые

Я обязан им всем тем, что имею
И надеюсь, что однажды
Я не наступлю на те же грабли дважды
И наконец-то повзрослею

Цените жизнь своих родных
Ведь время пролетит мгновенно
И не вернёшь времён былых
Ведь, время проведённое с родными - драгоценно


Рецензии