Парадокс!

По времени Земли - почти что шестьдесят
И тяготит сильней - "балласт" земных забот,
Но Мысли, Песни Детства - Чувства молодят
И Чистый мальчуган во мне, как в коконе, живёт!!!

Хранит в себе он  в с е, был чему со мною рад,
Спасая  э т и м  - и меня с собой:
Он Воин Света, Созиданья Несгибаемый Солдат,
И каждый Миг - ведущий смертный Бой!!!

В с я  Жизнь его - Служенье Красоте,
Которую Творит - незримо для других,
Не изменяет он - своей Сияющей Мечте,
Что, как Звезда, зовёт к Себе и их!!!

Что б взрослые смогли Очиститься  с п о л н а,
Избавившись от "корки" низменных забот:
Когда и их Излечит Чистоты Волна
Любви и Света, Кого  и х  Детство к ним пошлёт!!!

Что б с Ним зажить уже Единою судьбой,
Сияя, как Звезда, уже  в с е г д а  открыто,
Умчавшись бабочкой - выбрав Путь любой
И вспомнив  в с е, что было "слепотой" закрыто!!!


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

22 февраля 2019 года, пятница, 8 ч. 15 м.;
3 марта 2019 года, воскресенье, 11 ч. 43 м.; 11 ч. 57 м.; 11 ч. 58 м.;
12 ч 01 м.; 12 ч. 05 м.; 12 ч. 08 м.; 12 ч. 12 м.; 13 ч. 08 м.; 15 ч. 03 м.;
15 ч. 21 м.; 20 ч. 39 м.; 20 ч. 57 м.; 21 ч. 00 м.; 21 ч. 15 м.;21 ч. 39 м.;
22 ч. 27 м.; 22 ч. 28 м.; 22 ч. 46 м.; 22 ч. 47 м.; 22 ч. 31 м.,г.Москва


Рецензии
Вы совершенно верно определили, что в каждом из нас живёт Внутренний Ребёнок, который стремится к Свету и радости и который никогда не кривит душой. Хорошее произведение.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   25.05.2019 19:49     Заявить о нарушении