Анзори Г...

Ты стоишь под окнами,
Ты меня зовёшь.
Что же друг мой ласковый,
Долго не идёшь?
Не могу я вырваться!
-"Предки дома?".Да!
Подожди любимая,
Сам приду туда!

Медленно по лестнице,
Ты ко мне идёшь,
Не боясь родителей,
Погулять зовёшь,
-"Ты боишься папочки?
-От него хоть в "гроб"?(шутка)
Вот смотри,у папочки,
Глазки уж на лоб!

Папе деться некуда?
Что вы!Ерунда!
Просто понял,любим мы!
Раз и навсегда!
Просто понял папочка,
Мне, с ним по пути,
И сказал он ласково:
Ну иди! Иди!!!

1977 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии