Мусорный рейтинг 3 - 2018

Женщина, которая не знает, чего хочет, получает всё сразу: чего хочет, и чего не хочет.

Не пьёт воду из-под крана тот, кто не пьёт водку из горла.

С хорошей женщиной каждому хорошо.

Не трудно выбрать одну из многих, труднее выбрать одну из двух.

И цветы зла, порой, дают добрые плоды.

Ролевые игры. Она была Белоснежкой, а я гномом. Семь раз!

Быть или казаться? Чем скромным быть, так лучше уж казаться.

Господи, помоги… А кто не помог, тот мне не Бог!

Бутылку водки «для храбрости» пьют не пуганые.

Привычка свыше нам дана. Что начальство велит, к тому и привыкаешь.

Каждый молчит на своём языке. И лишь полиглоты имеют возможность для манёвра.

Да. Не все мужчины – джентльмены. Но и не все джентльмены – мужчины.

Мужчины предпочитают женщин, на которых можно положиться.

Если работать без дураков, то в женском коллективе.

Быть честным выгодно. Это вам любой жулик подтвердит.

Мечтай шире  – что-нибудь да сбудется.

Того, кто хочет жить вечно, ждет вечное утро понедельника.

Все бабы дуры. И все они, в принципе, с этим согласны, за исключением отдельных дур.

Кто решает за женщину все её проблемы, создаёт проблему скуки.

Это была любовь без памяти. Не помню к кому.

Границы нашей свободы проходят по заграницам.

В разумных пределах гению тесно.

В результате оперативных действий преступник был… прооперирован.

Я знаю, что ничего не знаю, и знать ничего не хочу.

Выйти  в люди – мечта человекообразных.

Исповедуйся в своих грехах дьяволу, и заслужишь похвалу.

Черные победили белых и съели. Смотрите новый блокбастер: «Шахматы»

Кстати о плагиате. Не виноватая я. Я думала, что сама придумала.

Светлое будущее – место, где исполняются мечты.

Одна симфония – родина миллиона песенок.

Старики советуют молодым как лучше быть старыми.

Покажите, кто не любит деньги, и попробуйте их отнять.

Грустный тупик лучше гнусного выхода.

Жизнь коротка. Не задерживайся.

Первородство за чечевичную похлёбку? Вот ведь, умели готовить!

К советам нужно не только прислушиваться, но и принюхиваться.

Ничто так не экономит деньги, как их отсутствие.

Женщине легче обойтись без хлеба, чем без булочек.

Отсутствующий вид не останется незамеченным.

Ну, и пусть я жирный! Зато, когда наступит голод, я смогу час не есть, прежде чем проголодаюсь!

Не бойся спорить с умным - тебе урок и ему развлечение.

Подарить звезду проще, чем продать.

Вах! Среди подруг друзей нет!

Кстати об олигархах. Все завидуют тому, как они отдыхают, но никто не завидует тому, как они работают.

Сколько возраст не скрывай, от него не скроешься.

Она любит, когда муж на рыбалке. И её любят, когда муж на рыбалке.


Рецензии
В любых пределах, всё же, жизнь кажется короткой!

Арсен Асов   03.03.2019 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсен!

Игорь Карпов 64   04.03.2019 00:11   Заявить о нарушении