Весь мир

Весь мир пришёл смотреть,
Как мы парим -
Седые горы, реки, и озёра.
Как мы с тобою молча говорим,
С улыбкою глядят просторы моря.
Лишь им понять величие любви.
Я будто бы губами прикосаюсь
К поверхности парного молока.
И бурная подземная река
Уносит нас, и я не притворяюсь.
Слова - такая глупая канва
Для волшебства.
Но я сказать пытаюсь.


Рецензии