Надменно...

Время вшило под кожу стрелки.
Та, что больше, вонзилась в сердце.
Нет, не сразу... сдирая стенки
циферблата желаний. Терций

голоса окружили чувства,
проникая (надменно) глубже,
чем хотелось не мне, безумству
тихих мыслей... Похоже, нужен

(по симптомам) сознанью голод,
поедающий слов дыханье...
Разрушая мой нежный город,
время вшило... твоё молчанье.


Рецензии