Когда мы дойдём до предела

Когда мы дойдём до предела
В стремлении всё упрощать,
Машины, слуги умелые,
Будут нам жизнь облегчать.

Что есть нам, где пить и с кем спать,
Им очень легко рассчитать.
Где жить, кем работать и как отдыхать,
Смогут они подсказать.

Стандартных и управляемых
Ждёт счастье без альтернативы.
Для уникальных, отчаянных
Не останется перспективы.

Летим с космической скоростью
В будущее над пропастью.

2019


Рецензии