Лиза Ермакович

Автор произведения: Лиза Ермакович
http://www.stihi.ru/avtor/79214006404


мне остается собирать коллекцию рассветов где каждый будет
о тебе гореть таким
болезненно-
нежнейшим
фиолетом
и впредь

когда ты будешь кем-нибудь
согрета и в нем найдешь
так много что не счесть
пожалуйста не
забывай об этом
я здесь

сижу докуривая сигарету и все пытаясь боль перетерпеть прокручиваю
в голове сюжеты
где смерть

придет ко мне и даст совета когда и где мне лучше умереть я буду вечно
в ожиданьи света
лететь

и на своем пути сотру все километры свяжу пустые страхи в сеть
но сможет ли тебя
моя комета
согреть?


Рецензии