На носу посадка

На носу посадка, на столе бублик,
На руке кофе – ой,  жжет!
Лаундж для випов затоплен людом -
Еда по карточкам - скорей в живот.

А я вас вижу, в экономе встретимся,
Я вижу и больше – здесь небо в окно.
Быстро домчали, повезло с пробками,
Режим ожидания в московском svo.
 
На всех заборах встречают буквы
Не три, но четыре – привет fifa
Уже приезжают, уже многолюдно,
Уже разноцветна шарфами толпа.

Ямайки уж нет, ей уже отболело,
Лишь песня осталась про ноль и народ
Теперь кто на вылет я знать бы хотела…
Ах вот он – мой боинг уж ждет у ворот.


Рецензии