Ангелы

Ангелы

Про ангелов совсем забыл.
Наверно женщин не любил,
Наверно не было причины,
Чтоб прилетали те мужчины.

И вспоминаю я про них,
Когда на ум приходит стих,
Тогда небесные создания,
Уладят все мои желания.

Тогда слетаются гурьбой,
На стих о жизни не земной.
И в белом мраморном сукне,
Они крылами машут мне.

Поговорят с моей душой,
О жизни каторжной земной,
О том, кому послать письмо
И снять проклятия клеймо.

Согреют тело в зимний день,
В уме залечат дребедень
И улетят. Ждут небеса.
Там Бог свершает чудеса.

«Нас без любви не вызывай,
Не отворим ворота в Рай.
Пришлем тебе на время Черта.
Любовь заменит место спорта!»


Рецензии