Ты знаешь, я люблю тебя таким!

Ты знаешь, я люблю тебя таким,
Каким тебя рисует предсказанье,
Предчувствие – нестойкое, как дым,
И терпкое, как ночи обещанье.

Ты знаешь, я люблю тебя за всех,
Кто мной не встречен, может быть, случайно.
В любви непризнанной – заведомый успех,
Питаемый иллюзией и тайной.

Ты знаешь, я хочу тебя любить!
Ты для моих желаний – идеальный.
С тобой не нужно даже говорить,
Лишь быть собой – далёкой и случайной…


03.03.2019   23:29


Рецензии