Меленькое счастье

А у нас есть маленькое счастье!
Или очень трепетная радость...
То не новое на полке платье,
И не вкусная в тарелке сладость.
Это даже не морские волны,
И не теплый беленький песочек
Не росинка в поле васильковом,
Не цветастый шелковый платочек.
Никому не говори о чуде этом,
Сбереги его в тепле нагретых крыш!

Знаю, встретимся мы с ним вот этим летом,
Очень ждём тебя, наш крохотный малыш.
.
22.01.2018


Рецензии