Наш Бог

Видел Бога я во сне разговаривал я с ним
И видел Деву Марию тоже.
Отолкнулся от земли в небо я взлетел.
Летал кружится в небесах.
Рядом Ангелы окружили.

Солнце нам светило с высоты.
Я летал и девушку спасал от злодеев.
Лечу я в облаках рядом молниносец пролетел.
Он молнии кидал на землю.
Сверху такая красота.

Землю всю мене видать моря леса и города.
Вот спустился я на землю мне легко.
Свободно очень, и к любимой полетел.
Сел около дома но домой я не зашёл.
И проснулся сразу.

Но за то любовь была словно волшебная страна.
Встал с постели в миг.
Оделся и тебя я вспоминал во сне.
Это сон такой приснился ночью.
А в душе приятно очень.


Рецензии