Не люби меня как всех

Запотевшие стёкла машины
Раскалённые искры из вне
Отпечатками рук картины
Я пишу на твоём окне...

Задыхаюсь в беспамятстве я
Вновь тебе отдаюсь без остатка
Между нами  НИ отношения
Между нами родник без осадка...

Я водою тебя напою
Очень мягкой и изумрудной
По глоточку, пуская в струю
Дрожь живую, другим недоступную...

Не заплачу, и ты улыбнёшься
Так волнительно - остановись
Когда же губ моих коснёшься
Насквозь в меня ты погрузись...

Оголённой, вовек ненасытной
Моей коже и впрямь нужна
Из глубин под замком закрытая
Твоя неземная вода...


Рецензии