Зима не хочет оставлять позиций...

Зима не хочет оставлять позиций,
По ночам трескучие морозы шлёт,
К вечеру снега все собирает,
Бурю в помощники зовёт,

Весна же хитрая девчонка,
Не зря наряды тёплые взяла,
Закуталась в плащ тёплый и накидку,
И в домике весеннем чаи пьёт,

Не злись зима-не твоё время,
Чемоданы давно ты собрала,
Оленей вызывай в упряжке,
В Устюг Великий скорее уезжай...


Рецензии