Любовь

Единой нитью соткано так сложно
Дыхание твоей судьбы и моя жизнь.
Такое волшебство по сути невозможно,
Хотя...возможно, да, но только для любви!

Ее волнениям подвластны струны.
Ее мелодию поет душа.
Она рисует и венчает жизни.
Она виновница и центр торжества!

Лишь ей понятны ноты вдохновения.
Лишь ей подвластна муза ремесла.
Она творит, ломает, снова строит нежно.
Ее рукой и сотканы наши сердца!


Рецензии