Поздравление подводнику

Есть на свете мужчины с морскою душой,
В их сердцах бесконечно плещутся волны.
Восхищает их шторм и игривый прибой,
И глубинного мира просторы.

Они пишут картины легкой рукой,
И с улыбкой счастливой утро встречают .
Они мир озаряют своей добротой,
И «подводником» гордо себя называют.

И такие мужчины живут среди нас,
Например именинник Сергей.
Поздравляю его в этот праздничный час
В этом славном кругу друзей!

Я желаю тебе только тёплых ветров
И спокойствие синего неба.
Пусть тебя окружает только искренность слов
И любовь, где бы только ты не был.

26.03.2016


Рецензии