Терину Николаю

С Днём Рожденья Николай!!!
Никогда не Унывай!!!
Так Держать!!! До Полной Квоты...
ЖИТь!!! На Полных Оборотах...
Быть В Обойме Боевой!!!.
Знай Что МЫ Всегда с Тобой..
Вместе Мы Врагов Умоем.
И СпинУ в Бою Прикроем..
Ну А Главно Будь ЗДОРОВ...
Чтобы не Было Боёв..
Чтобы В Мире и Покое …
Были Все..И Мы С Тобою..
Наилучших Всех Супруге...
Верной боевой Подруге..
С Днюхой!!!
ЖИЗНИ!!! Николай!!!
НиКогДа...Не Унывай!!!


Рецензии