На перекрёстке средь весны

На перекрёстке средь весны,
Где снегом радость засыпало,
И мысли были все грустны,
И было теплоты так мало.

Ты зацепил меня локтём,
Я поскользнулась, всё пропало,
Снег сыпал, но на нас вдвоём,
И губы  слов там не искали.

Глаза, растерянность до слёз,
Предательски дрожали руки,
Весна, но пыжился мороз,
И таяли слова и звуки.

И город на краю любви
Весну встречал всем нетерпеньем,
Он нас с тобой благословил,
Жизнь изменив в одно мгновенье.


Рецензии