Ей

Во мне печаль и грусть
Я  по тебе скучаю
Ты мой беспечный  мир
Но вот, я иссякаю

Когда мне было грустно,
Сказала, улыбнись
Я  улыбаюсь, но прошу
Вернись ко мне, вернись

В моей душе пустеет
Без тебя мне сложно
Я хотел привыкнуть
Но это невозможно

Как жить на этом свете
Без тебя родимой
Никто не понимает
Совсем невыносимо

Все думают, что я
Всегда такой весёлый
Но это лишь игра
В душе моей расколы.


Рецензии