Кто сказал тебе, что я тебя люблю...

Кто сказал тебе, что я тебя люблю?
Нет, не думай, все не так уж просто!
На тебя смотрю и взгляд ловлю –
Без тебя мое дыханье невозможно!

Кто сказал тебе, что я тобой живу?
Ну, не так все! Просто вот бывает
От тебя я глаз не отвожу
Ты со мной, и мир вдруг замирает.

Кто сказал, что мне с тобой тепло?
Ты не думай, я не замерзаю!
Просто рядом ты – и мне светло
Далеко, и счастье исчезает!


Рецензии