***

Солнце на закате
Красками красными
Морскую лазурь разукрасит
И эти цвета
Плывут по волнам
Вливаясь мне в сердце
Палитрой прекрасной
И я наполняюсь
Всей теплотой
Тонущего солнца
Что исчезает
В пучине морской
И тянет меня туда
За собой
В глубокие воды
Где найду я покой
И безмятежность


Рецензии