Без пяти минут

Без пяти минут, как я "влюблена"...
Без пяти минут, я потеряна...
Но всё так же внутри озлоблена
И все так же - нету доверия...

Без пяти минут, я - счастливая,
Без пяти минут, под венец идти...
От чего ж, внутри, сердце строптивое
Разрывается, на пополам, в груди?

Без пяти минут, я - на век твоя!
Без пяти минут, я - любимая!
Не мои шаги, не моя стезя;
Да и счастье всё это мнимое...

Без пяти минут....Только ты - не тот,
К кому сердце стремится гибельно...
Без пяти минут, жизни поворот...
Шаги сделаны! Необратимые!!!

03.03.2019.


Рецензии