Мутные воды

Я зимой тебе не лгала!
И весной вряд ли обману!
Неуместно!
Собой была!
До греха!
Но пред Ним!
Не тобой в долгу!
А ты был-то?
И был ли сам?
Так искусственно!
Неглиже!
Мой в исподнем!
Босой март!
Неприглядный!
Ручьём в душе!


Рецензии
И вот я - нагая!

Баба Дура   26.01.2020 23:27     Заявить о нарушении