Елки

Пушистые белые елки
В сугробах гурьбою стоят
Дрожат от мороза иголки
Когда с них снежинки слетят
И шишки укрытые снегом
Как глыбы из сказки висят
Покормят белок обедом
На землю устав улетят
Запрятались ветви в сугробах
Елочек малых ребят
И в первых своих зимних пробах
Надеюсь они устоят
Когда-нибудь встанут роскошно
Елями взрослыми в ряд
Корнями могучими вросшо
Порадуют чей-нибудь взгляд!
Пушистые белые елки
Пусть люди вас вечно хранят!


Рецензии