Больше никогда, больше ни кому

Больше никогда,больше никому.
Не раскрою тайны,не скажу люблю.
Больше не поверю в сказки о любви.
Фильмы-мелодрамы так же не нужны.
Я весну встречаю,
С льдинкой декабря.
В сердце очень холодно.
Стало у меня.
Не растопит солнышко,
Сердце изо льда.
Снежной королевой буду летом я.
И не жду я принца.
Короля не надо.
Я не верю больше,
Всем мужчинам сразу.
Ночи предлагали,полные любви.
А их жёны ждали.
На фиг ты?Скажи?
Или безпроблемных сразу им подай.
Блин вы что мужчины?
Как же без них спать!
У меня вся жизнь,
Только из проблем.
И от них живётся,даже веселей.
Плюс кредит забыла,долг за ЖКХа.
Вот какая женщина.
Умница прям я.
И сама справляюсь.
Как-то я живу.
Только вот с любовью,
больше не дружу.
(Любовь Монина)


Рецензии