Притяжение

Люблю Тебя, живу Тобой
И для меня стал мир другой.
Ты как земное притяжение,
А я попала под явление
И превратилась в спутник Твой.
Лишь на Твоей орбите счастья,
Надеюсь обрести покой.

03.03.19


Рецензии