Чужие души

Как долго ты искал себя в этом мире,
Как просто удалось бытие понять?
Познавая мудрость в чужой вере,
Пытаясь собственное нутро отделять.

Я и подумать даже не мог,
Что стереть тебя мне не порог.
Возвращаюсь откуда-то извне,
Становится мне ясно, не сам я в себе.

Ступил в чужую для меня пустыню,
Мне чуждо было осознавать,
Что переступив свою гордыню,
Я стал медленно душу уничтожать...


Рецензии