Да, февраль...

Да, февраль...
Вороны чёрны
словно кляксы на снегу,
Я иду непохмеленный
В магазин, что на углу.
Выпорхну повеселевший,
Сразу станет мне все по х))
И вороны станут - белы
и февраль не так уж плох!

отзыв на стих А.Пшенко " Мой друг февраль"
Не умею добавлять ссылки. Спасибо автору за его стихи!!!


Рецензии