обретение

один инструмент на все случаи жизни
когда обращаешься к себе и пишешь
или просто обращаешься
ездишь на знакомых трамваях, то есть трамваями
пересекаешь различные улицы
вспоминаешь лето
обретаешь любовь,
такую заметную


Рецензии