лирика

отзовешься звездными строками
скажешь что медитируешь, проходишь
очередные рубежи
там в стране игр, в стране наших собраний
всё создается и восоздатся так легко и естественно
как ночная звездная пыль
там наверху, над нашими головами
небесным таким удивительным покрывалом
расцвеченным разноцветными такими блесками
несерьезностью и легкостью
я возму тебя и приглашу в свой мир
этой осенью, а можно и раньше
сегодня, немедленно! пока звучат строки
этого стихотворения

ты только подумай, помечтай о нем,
всегда интересно когда мы вместе
разве не так?


Рецензии