Гимн Живых Мертвецов

Мы от шума затыкаем уши,
Под натянутой улыбкой прячем боль.
Мы не открываем свои души,
Ведь никто не помнит к ним пароль.

Мы не терпим бытовой поруки.
Всякий раз, не открывая глаз,
В помощь не протянем людям руки,
Не услышим благодарных фраз.

Мы от жалости отводим взгляды.
Мы не здесь, мы только есть в себе,
Не нужны и никому не рады.
Мы бесцельно бродим по Земле.

01 03 2019


Рецензии