Освежающий венок

Очнулась -ветер освежает,
На голове венок свисает.

Из той травинки, что пьянит
Дразнящей праздничной надеждой.

Кто мне венок тот подарил?-
Цветы стелю ему мережкой.

Я знаю, ветер -озорник
Цветы в округе раскидает,

А кто уснёт, тому чело
Веночком терпким покрывает. *


Рецензии