Любите и будьде любимыми!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои слова они,  как будто рядом.
Не задавай мне удивительный вопрос.
Я твоих губ касаюсь только взглядом,
а мог бы целовать всегда всерьёз.

От этих вишен оторваться трудно
Смотрю в глаза, и вижу только даль.
Я всё плохое от тебя закрою грудью,
Чтобы прогнать ненужную печаль.

Я по тебе всегда очень скучаю.
Я так хочу тебя увидеть вновь.
Как мы зарю по вечерам встречаем,
В весенний сумрак мягких холодов.
-----------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Любовь это музыка звёзд.
Стихи Александра  Ковалёва)
Слушайте в Избе Читальне.


Рецензии
Очень теплое и уютное произведение! С добром я.

Сергей Рэф   03.03.2019 11:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо Сергей.
Добра тебе и удачи в жизни!

Ковалёв Александр Павлович   03.03.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.