Золотая нить

Обними меня милая ласточка
и возьми горячо под крыло,
про себя прошепчу забери меня,
нам не надо с тобой никого!

Два сердечка,два взгляда,судьба одна,
столько жизни и столько тепла,
как же так я могла заслужить слегка,
комплимент божий в роли тебя...

Ты зовёшь меня мама!мамулечка!
Я услышав бегу словно кросс,
руки вытянув ,подхвачу тебя,
ты тот час же задашь мне вопрос.

И незная ответов тех:
почему? как же так? и зачем?
Я стараюсь тебя оградить от всех,
всех тех мнимых,ненужных нам тем!
               


Рецензии