Лагеря 8

А вот тебе и карта на урок!
Красивая! И красная! Стыдится!
Того, кто на такой сумел родиться
Уже в момент зачатья сразу срок!

Смотри! Смотри! Тебе на пользу! Впрок!
Поскольку, если выпадет садиться
Не оступись! Не дай ему родиться
За что ему в утробе сразу срок?

А если страсть сильнее, чем оброк?
И не хотелось, а пришлось судиться?
Будь с ним до края, если дал родиться,
И допустил до старта жизни срок.

Она и ты! Твой ход! Ходи, игрок!
Когда любовь диктует утопиться
Всё видит Бог! Он наказал плодиться!
Играй открыто. Срок, так значит срок!


Рецензии