Может что у нас и получится

Я от тебя вдали
И уже давно
И даже ,если б то колечко мне ты и не подарил?
То я б всё-равно
К тебе приехала

И не то что на оленях?
А приползла бы даже на коленях
Так как я люблю тебя Евгений
А любишь ли меня ты?
То под большим вопросом

Конечно об этом все мои мечты
Так что не будь барбосом
Ответь мне да или нет
Просто?

И сними
Все вопросы
По поводу  этой любви
Стоит ли мне вспоминать прошлое?
И ехать к тебе?

Или залечь куда-нибудь в просо
Посреди степи
И реветь,реветь?
Обращаясь к небу
Вспоминая то своё-где бы ты нЕ был
Мы всё-равно будем вместе

И сейчас,чтоб вот так
Не исполнить своё обещание?
Не приехать к тебе с вещами?
Да за это не будет мне прощения
Женя

Да ты войди в моё положение?
Не бойся-я не беременна
Ведь у нас с тобой ничего не было
Да ты то и сам знаешь
Правда сейчас такие девки?
Что откусят даже палец

У нас была лишь духовная близость
Ты мне прочитал  всего Есенина
Причём наизусть
И скажи на милость?

А ты по мне  страдаешь?
Я  тебе не навязываюсь
Но говорят,чем больше встречаешься
Тем ближе становишься
Разве?
Да,да Мила
Ну хватит трепаться по скайпу
Зайка

Да ладно
Дай я только сейчас лайкну
И буду  понемногу
Собираться  в дорогу

А эти олени
Проваливаются в снег.как дети
Так что жди, поездом поеду!
Сейчас только пойду возьму билеты
 На" Север"
Это поезд так называется

Ну,как полагается
Одену свитер
Который тебе нравится
Я в нём и правда такая красавица!
По крайней мере ты так говорил

Привезу тебе мясо медведицы
Которое лежит у меня ещё с осени
В холодильнике
Ты ж из него любишь шашлыки
Видишь-я не забыла твои прихоти

Да все вы шалуны
И по части жратвы
И по части ласк
А где тут мои сисечки
Спрашивал ты меня при каждой встрече
Не раз

Да то был просто атас!
А не встречи
Ты весь был верченый
Извивался словно гуттаперчевый-------гибки, эластичный

Вот такой ты у меня мужчина с перчиком
С изюминкой!
Всё орал-иди ко мне чёртова перечница?1
И что ты со мной только не делал?
Скакал по мне,словно на оленях ехал?
И всё шептал- моя ж ты душечка
Какая ж ты у меня дурочка

Да это ты всё придумываешь
Это точно был не я
Ты ничего не путаешь?
Смотри,если от кого забеременеешь?
То сама распутывай

Не- ну я люблю конечно погулять
Но не такая уж я свинья?
Чтоб в подробностях тебе всё описать
Если б то было с другим?

Короче-как только ты попросишь моей руки?
Так я сразу открою потайную дверцу
Этого своего ларчика
Под названием-"счастье"

И это будут не какие-то там хи-хи?
А всё будет по-настоящему
И ты сразу поймёшь
Что там ещё
Никто не только не лазил ключом
Но даже отмычкой
Как поймёшь,как всё там заросло  плющом?!

Но я разрешу тебе вьехать  туда даже на лыжах
Только,если ты на  этом Севере долбанном
Заработал огромные тыщи
Ты меня понял?

А не-то мы с тобой не жили
Нечего и начинать
То просила передать
Тебе моя мать


Рецензии