Опасное детство

Мы помним время пэйджеров и факсов
И телеграммы можем отправлять
Я видел рубль дороже всяких баксов
И столбиком умею я считать!)
Все выросли без яндекса и гугла
Смотрели не цветное мы Тиви,
А вместо интернета мячик круглый
И у костра сидели до зари!
Нам ссадины и шишки были в радость,
Не уставали мы их набивать,
Любили мы готовить себе сладость
И сахар жженый в формы выливать!)
Опасное мы детство пережили
На стройках пропадая целый день!
Мы дрались, ненавидели, любили
У бабушек родных из деревень!
Без инстаграмма жили мы прекрасно
И сэлфи не умели мы снимать,
Но детство провели мы своё классно
И нам всегда о чем есть вспоминать!)


Рецензии